Гостевая виза в Германию

Гостевая виза – виза для поездок к родственникам или друзьям.

I. Получение визы без собеседования

Немецкое посольство использует упрощённую схему получения визы – без посещения посольства заявителем.

Последовательность работы:

  1. Вы высылаете нам на электронный адрес [email protected] или факс 044-390-00-19 копию первой страницы Вашего загранпаспорта, копию приглашения из Германии, указываете Ваш номер мобильного телефона и эл.адрес или номер факса.
  2. Мы созваниваемся с Вами, высылаем Вам список документов, который Вам необходимо будет передать нам для подачи в посольство.
  3. Вы пересылаете нам документы курьерской службой.
  4. Мы оформляем анкеты, страховку, дополнительные формуляры немецкого посольства.
  5. Подаём документы в консульский отдел немецкого посольства. Получаем паспорт с визой.
  6. Передаём Ваш паспорт в Ваш город.

Срок исполнения заявки – 1 неделя. Следует учесть, что в летний сезон и перед праздниками существует очередь на подачу документов. Оплату наших услуг, медицинского страхования, консульский услуг Вы можете осуществить наличными, переводом денег на наш расчетный счет, или на карточку.

Мы не пишем список необходимых документов на сайте, так как в каждом случае он индивидуален. Кроме того, посольство акцентирует свое внимание на тех или иных документах, в зависимости от проводимой политики в данный момент. Мы находимся в постоянном контакте с посольством, поэтому, как нельзя лучше, знаем об актуальных требованиях. Давайте вместе формировать Ваш комплект документов.

Более подробную информацию Вы можете получить у нас по телефонам +38 044 39 000 19 м/кан или +38 067 752 44 93 или написав нам Ваш вопрос на e-mail: [email protected]

II. Получение визы с собеседованием

Для всех граждан Украины процедура получения визы предполагает (при желании) личное присутствие в посольстве.

Последовательность работы:

  1. Вы ознакамливаетесь с условиями работы и стоимостью услуг.
  2. Передаете на электронный адрес [email protected] или на факс 044-390-00-19 предварительные документы (копию первой страницы Вашего загранпаспорта, копию приглашения, номер телефона).
  3. Мы созваниваемся с Вами, уточняем дополнительную информацию, имеющую важное значение для получения визы.
  4. Мы получаем для Вас талон на собеседование в посольство (термин), сообщаем Вам дату и время собеседования.
  5. Пересылаем Вам перечень необходимых для получения визы документов и инструкцию по их подготовке.
  6. Встречаемся у нас в офисе за 1-1,5 часа до собеседования, оформляем договор медицинского страхования, анкеты, готовим документы в соответствии с требованиями посольства, обсуждаем вопросы собеседования
  7. Вы подаете документы в посольство, уезжаете домой.
  8. В назначенный посольством день, мы получаем Ваш паспорт из посольства.
  9. Передаем паспорт в Ваш город курьерской службой доставки.

Мы не пишем список необходимых документов на сайте, так как в каждом случае он индивидуален. Кроме того, посольство акцентирует свое внимание на тех или иных документах, в зависимости от проводимой политики в данный момент. Мы находимся в постоянном контакте с посольством, потому, как нельзя лучше, знаем об актуальных требованиях. Давайте вместе формировать Ваш комплект документов.

Более подробную информацию Вы можете получить у нас по телефонам +38 044 39 000 19 м/кан или +38 067 752 44 93 или написав нам Ваш вопрос на e-mail: [email protected]