Виза для лечения в Германии

Виза на лечение (медицинская виза) – виза  для посещения немецких лечебных учреждений.

Такая виза, в том числе, подразумевает и мультивизу, т.е вы имеете право в течении срока действия визы несколько раз осуществлять поездки в Германию.

I. Получение визы без собеседования

Немецкое посольство использует упрощённую схему получения визы – без посещения посольства заявителем.

Последовательность работы:

  1. Вы высылаете нам на электронный адрес   [email protected]  или факс 044-390-00-19 копию первой страницы Вашего загранпаспорта, копию приглашения из немецкого лечебного учережденя, указываете Ваш номер мобильного телефона и эл.адрес или номер факса.
  2. Мы созваниваемся с Вами, высылаем Вам список документов, который Вам необходимо будет передать нам для подачи в посольство.
  3. Вы пересылаете нам документы курьерской службой.
  4. Мы оформляем анкеты, страховку, дополнительные формуляры немецкого посольства.
  5. Подаём документы в консульский отдел немецкого посольства. Получаем паспорт с визой.
  6. Передаём Ваш паспорт в Ваш город.

Срок исполнения заявки – 1 неделя. Следует учесть, что в летний сезон и перед праздниками существует очередь на подачу документов. Оплату наших услуг, медицинского страхования, консульский услуг Вы можете осуществить наличными, переводом денег на наш расчетный счет, или на карточку.

Мы не пишем список необходимых документов на сайте, так как в каждом случае он индивидуален. Кроме того, посольство акцентирует свое внимание на тех или иных документах, в зависимости от проводимой политики в данный момент. Мы находимся в постоянном контакте с посольством, поэтому, как нельзя лучше, знаем об актуальных требованиях. Давайте вместе формировать Ваш комплект документов.

Более подробную информацию Вы можете получить у нас по телефонам +38 044 39 000 19 м/кан или +38 067 752 44 93 или написав нам Ваш вопрос на e-mail: [email protected]

II. Получение визы с собеседованием

Для всех граждан Украины процедура получения визы предполагает (при желании) личное присутствие в посольстве.

Последовательность работы:

  1. Вы ознакамливаетесь с условиями работы и стоимостью услуг. 
  2. Передаете на электронный адрес или факсом  заявку. Заявка включает в себя:   
    1. Копию первой страницы з/паспорта     
    2. Копию входного билета на выставку или билета экспонента
    3. Ваш контактный номер  телефона, желательно мобильный  · Ваш электронный адрес  
  3. Мы записываем Вас на собеседование в посольство, сообщаем Вам дату и время собеседования, а так же перечень необходимых для собеседования документов
  4. Встречаемся у нас в офисе за 1-1,5 часа до собеседования, оформляем договор медицинского страхования, анкеты, готовим документы в соответствии с требованиями посольства, обсуждаем вопросы собеседования.
  5. Вы подаете документы в посольство, уезжаете домой
  6. В назначенный посольством день, мы получаем Ваш паспорт из посольства
  7. Передаем паспорт в Ваш город курьерской службой доставки  

Мы не пишем список необходимых документов на сайте, так как в каждом случае он индивидуален. Кроме того, посольство акцентирует свое внимание на тех или иных документах, в зависимости от проводимой политики в данный момент. Мы находимся в постоянном контакте с посольством, потому, как нельзя лучше, знаем об актуальных требованиях. Давайте вместе формировать Ваш комплект документов.

Более подробную информацию Вы можете получить у нас по телефонам +38 044 39 000 19 м/кан или +38 067 752 44 93 или написав нам Ваш вопрос на e-mail: [email protected]